Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
25 марта 2013 | Архив

Виктору Назарову сообщили об отставках

Фото: rsport.ru

Губернатор Омской области Виктор Назаров и председатель совета директоров хоккейного клуба «Авангард» Александр Дыбаль подвели итоги выступления команды в прошедшем сезоне. По словам Дыбаля, «выступление во второй серии плей-офф мы считаем неприемлемым». Он сообщил губернатору об отставке президента клуба и генерального менеджера.

Итоги выступления хоккейного клуба «Авангард» в нынешнем сезоне обсудили в ходе встречи губернатор Омской области Виктор Назаров и председатель совета директоров «Авангарда» Александр Дыбаль, сообщает РИА «СуперОмск». Омский клуб завершил свое выступление в розыгрыше Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги во втором раунде плей-офф, проиграв челябинскому «Трактору».

Дыбаль сообщил Назарову, что президент клуба Александр Стерлягов и генеральный менеджер Владимир Капуловский подали в отставку, которая была принята. В руководстве хоккейного клуба пока не сообщают, кто займет освободившиеся вакансии. «Совет директоров клуба оценивает итоги регулярного чемпионата как удовлетворительные, но выступление во второй серии плей-офф мы считаем неприемлемым. Как мы говорили ранее, по окончании сезона «Авангард» начинает процесс обновления, затрагивающий большинство аспектов деятельности», - сказал Дыбаль.

Также председатель совета директоров «Авангарда» обсудил с губернатором вопросы дальнейшего развития клуба. 

Версия для печати
Главное