Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
17 мая 2013 | Архив

Назаров получил медаль от «кошек»

Фото: volleyprof.ru

Губернатор Омской области Виктор Назаров вручил местной волейбольной команде «Омичка» бронзовые медали чемпионата России-2013. Глава региона добавил, что в качестве подарка от облправительства для клуба будет приобретено три микроавтобуса. В свою очередь «Омские кошки», как еще называют команду, поблагодарили Назарова, как одного из самых преданных болельщиков, и вручили ему бронзовую медаль чемпионата России.

В Омске состоялось чествование игроков и тренеров волейбольной команды «Омичка», завоевавших бронзовые медали чемпионата России-2013. С лучшим результатом клуба за всю историю спортсменок поздравил губернатор Омской области Виктор Назаров.

Как сообщает РИА «СуперОмск», вручая медали, глава региона нацелил команду на новые результаты: «Правильно отметили болельщики: впереди нас всех интересует «золото». Губернатор добавил, что в качестве подарка от имени правительства Омской области для команды будет приобретено три микроавтобуса.

В свою очередь капитан «Омских кошек» Елена Юрьева поблагодарила Назарова, как одного из самых преданных болельщиков, и вручила ему бронзовую медаль чемпионата России. Стоит сказать, что третье место в чемпионате России позволит омской команде в следующем году участвовать в Лиге чемпионов - самом престижном европейском клубном турнире. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.