Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
17 мая 2013 | Архив

Назаров получил медаль от «кошек»

Фото: volleyprof.ru

Губернатор Омской области Виктор Назаров вручил местной волейбольной команде «Омичка» бронзовые медали чемпионата России-2013. Глава региона добавил, что в качестве подарка от облправительства для клуба будет приобретено три микроавтобуса. В свою очередь «Омские кошки», как еще называют команду, поблагодарили Назарова, как одного из самых преданных болельщиков, и вручили ему бронзовую медаль чемпионата России.

В Омске состоялось чествование игроков и тренеров волейбольной команды «Омичка», завоевавших бронзовые медали чемпионата России-2013. С лучшим результатом клуба за всю историю спортсменок поздравил губернатор Омской области Виктор Назаров.

Как сообщает РИА «СуперОмск», вручая медали, глава региона нацелил команду на новые результаты: «Правильно отметили болельщики: впереди нас всех интересует «золото». Губернатор добавил, что в качестве подарка от имени правительства Омской области для команды будет приобретено три микроавтобуса.

В свою очередь капитан «Омских кошек» Елена Юрьева поблагодарила Назарова, как одного из самых преданных болельщиков, и вручила ему бронзовую медаль чемпионата России. Стоит сказать, что третье место в чемпионате России позволит омской команде в следующем году участвовать в Лиге чемпионов - самом престижном европейском клубном турнире. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.