Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
3 июля 2013 | Архив

Назаров сходил на кабана

Фото: nasch-mir.my1.ru

Омский губернатор Виктор Назаров рассказал, что увлекается фотоохотой и в минувшие выходные выезжал в область снимать диких кабанов. По словам Назарова, специально для зверей была выкопана яма, в которую налили мазута: «Как они купались! Бросались с разбегу, толкались, соревнуясь, кто первый в эту яму залезет».

В ходе телевизионной программы «Диалог с губернатором» глава Омской области Виктор Назаров рассказал, что увлекается фотоохотой. По его словам, в минувшие выходные он ездил фотографировать диких кабанов. «Выкопали им яму, налили туда мазута. Как они купались! Бросались с разбегу, толкались, соревнуясь, кто первый в эту яму залезет… Для кабанов эта обработка двигателя – как наркотик. Мазут защищает их от гнуса, клеща, паутов», - сказал Назаров. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.