Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
3 июля 2013 | Архив

Назаров сходил на кабана

Фото: nasch-mir.my1.ru

Омский губернатор Виктор Назаров рассказал, что увлекается фотоохотой и в минувшие выходные выезжал в область снимать диких кабанов. По словам Назарова, специально для зверей была выкопана яма, в которую налили мазута: «Как они купались! Бросались с разбегу, толкались, соревнуясь, кто первый в эту яму залезет».

В ходе телевизионной программы «Диалог с губернатором» глава Омской области Виктор Назаров рассказал, что увлекается фотоохотой. По его словам, в минувшие выходные он ездил фотографировать диких кабанов. «Выкопали им яму, налили туда мазута. Как они купались! Бросались с разбегу, толкались, соревнуясь, кто первый в эту яму залезет… Для кабанов эта обработка двигателя – как наркотик. Мазут защищает их от гнуса, клеща, паутов», - сказал Назаров. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.