Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
11 апреля 2014

Губернатор Виктор Назаров посетил Московскую школу управления Сколково

Сегодня в ходе рабочей поездки в Москву Губернатор Омской области Виктор Назаров посетил Московскую школу управления Сколково, где встретился с ее ректором Андреем Шароновым. 

Главу региона интересовали образовательные программы школы, организация учебного процесса, кадровый состав. Внимание Виктора Назарова к крупнейшей в России бизнес-школе нового поколения не случайно. В настоящее время обсуждается концепция создания в Омской области своей школы лидерства. Предполагается, что Омская школа станет проектом для всех возрастов: школьников, студентов, взрослых состоявшихся людей, тех, кто заинтересован в самосовершенствовании, развитии лидерских качеств. Идея «детского блока» заключается в том, чтобы уже со школьной скамьи воспитывать в детях лидерские качества, востребованные современной экономикой. В учебную программу омской школы лидерства могут войти такие направления, как экономика, политология, ораторское искусство, культурология, переговорное мастерство, бизнес.

Портал Правительства Омской области

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.