Гордеев:  воспользовались праздничными днями, снесли деревья. Техника, заборы. Я считаю, что это вообще архитектурный бандитизм
21 апреля 2014

Назаров наведет порядок в селе

Фото: Александр Румянцев

Губернатор Омской области Виктор Назаров принял участие в городском субботнике. Он высаживал деревья, а также занимался благоустройством территории недалеко от своего дома. «Считаю, что каждый омич прежде всего должен навести порядок рядом со своим домом», - сказал Назаров. Губернатор также сообщил, что на следующей неделе он и члены правительства продолжат свое участие в субботниках, но уже на территории сельских районов. Сам Назаров отправится в Тюкалинский район.

Саженцы деревьев высадил губернатор Омской области Виктор Назаров в одном из парков Омска во время субботника. Глава региона принял участие в благоустройстве территории недалеко от дома, где живет. «Считаю, что каждый омич прежде всего должен навести порядок рядом со своим домом. Ведь нам жить в этом городе, развиваться, растить детей. В этом парке традиционно гуляет много родителей с детьми. И если таких уголков будет больше, это только на пользу нашему Омску», - сказал Назаров.

Вместе с сотрудниками и воспитанниками эколого-биологического центра губернатор высадил саженцы клена, березы, ольхи, ивы, черемухи. Высадка деревьев проходила в рамках акции по озеленению города, которую ранее объявил глава региона.

Назаров также рассказал, что в следующий субботник, который состоится через неделю, он лично и министры облправительства отправятся облагораживать территории в сельских районах области. «Мы разделились – все министры выедут в районы. Я поеду в Тюкалинск, где также отработаю на субботнике. Наша задача – привести ту территорию, на которой живем, в достойный вид, особое внимание будем уделять подготовке памятников ко Дню Победы», - приводит слова губернатора РИА «Омск-Информ».

Глава региона добавил, что в Омске будет восстановлен первый городской фонтан. В настоящее время он почти полностью разрушен. Восстановить его планируется по фотографиям и оставшимся в архивах чертежам. Назаров заявил, что как местный житель готов пожертвовать на этот объект 100 тыс. руб. со своей зарплаты.

Версия для печати
Главное
Оппозиция не выдвинет единого кандидата на выборах свердловского губернатора