Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
21 апреля 2014

Назаров наведет порядок в селе

Фото: Александр Румянцев

Губернатор Омской области Виктор Назаров принял участие в городском субботнике. Он высаживал деревья, а также занимался благоустройством территории недалеко от своего дома. «Считаю, что каждый омич прежде всего должен навести порядок рядом со своим домом», - сказал Назаров. Губернатор также сообщил, что на следующей неделе он и члены правительства продолжат свое участие в субботниках, но уже на территории сельских районов. Сам Назаров отправится в Тюкалинский район.

Саженцы деревьев высадил губернатор Омской области Виктор Назаров в одном из парков Омска во время субботника. Глава региона принял участие в благоустройстве территории недалеко от дома, где живет. «Считаю, что каждый омич прежде всего должен навести порядок рядом со своим домом. Ведь нам жить в этом городе, развиваться, растить детей. В этом парке традиционно гуляет много родителей с детьми. И если таких уголков будет больше, это только на пользу нашему Омску», - сказал Назаров.

Вместе с сотрудниками и воспитанниками эколого-биологического центра губернатор высадил саженцы клена, березы, ольхи, ивы, черемухи. Высадка деревьев проходила в рамках акции по озеленению города, которую ранее объявил глава региона.

Назаров также рассказал, что в следующий субботник, который состоится через неделю, он лично и министры облправительства отправятся облагораживать территории в сельских районах области. «Мы разделились – все министры выедут в районы. Я поеду в Тюкалинск, где также отработаю на субботнике. Наша задача – привести ту территорию, на которой живем, в достойный вид, особое внимание будем уделять подготовке памятников ко Дню Победы», - приводит слова губернатора РИА «Омск-Информ».

Глава региона добавил, что в Омске будет восстановлен первый городской фонтан. В настоящее время он почти полностью разрушен. Восстановить его планируется по фотографиям и оставшимся в архивах чертежам. Назаров заявил, что как местный житель готов пожертвовать на этот объект 100 тыс. руб. со своей зарплаты.

Версия для печати
Главное