Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
28 мая 2014

Омская область в топ-10 медиарейтинга майских указов президента

Омская область вошла в топ-10 медиарейтинга регионов РФ по выполнению «майских указов» президента. Регион занял восьмое место по выполнению указов в сфере ЖКХ и десятое по реализации указов в сфере экономики.

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг регионов РФ по выполнению и реализации майских указов президента. Исследование проводилось в апреле 2014г.

По его итогам Омская область вошла в топ-10 регионов по выполнению указов президента в сфере ЖКХ и в сфере экономике. По сфере ЖКХ Омской области присвоено восьмое место. Лидерами здесь стали Тульская область, Чечня и Санкт-Петербург.

В сфере экономики Омская область на десятой позиции. Первые три места здесь занимают Чечня, Санкт-Петербург и Тульская область.

Добавим, что исследование построено на анализе российских СМИ, который включает в себя порядка 17 300 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. При расчете рейтинга учитывалось упоминание регионов РФ в контексте «майских указов» Путина.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.