блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
27 октября 2008 | Архив

Леонида Полежаева делегировали в Москву

Омского губернатора на конференции местного отделения партии «Единая Россия» избрали делегатом на десятый съезд партии, который пройдет в Москве 20 ноября.

По сообщению пресс-службы областной администрации, в работе конференции приняли участие член Высшего совета партии Леонид Полежаев, депутаты областного и городского парламента и члены местных отделений «ЕР». Участники рассмотрели актуальные вопросы модернизации партии, а также обсудили предложения по внесению изменений и дополнений в Устав партии.

По словам секретаря политсовета регионального отделения партии Александра Артемова, при приеме в партию кандидат должен пройти годичный испытательный срок, тем самым он получает возможность проявить себя на партийной работе. «В партию должны приниматься достойные люди, которые идут в «Единую Россию» по зову сердца», – отметил Александр Артемов.

На конференции были избраны делегаты от омского регионального отделения «Единой России» на десятый съезд партии, который пройдет 20 ноября в Москве. Омский регион на этом партийном форуме представят глава области и другие представители регионального руководства партии власти.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.