Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
26 апреля 2019

Картину из 10 тысяч яиц выложат в Омске на Пасху

В Омской области хотят поставить пасхальный рекорд. В день православного праздника там создадут картину из 10 тыс. освященных яиц, которые затем раздадут всем желающим.

В Омске на Пасху хотят установить российский рекорд по созданию картин из яиц. Как сообщают местные СМИ, 28 апреля 2019г. на Соборной площади в центре города выложат картину из 10 тыс. освященных яиц, которые затем раздадут всем желающим.

Каким будет сюжет картины и устанавливались ли подобные рекорды в других городах ранее, не сообщается.

Версия для печати
Эксперты: эффект от появления губернаторов во главе реготделений ЕР будет зависеть от специфики регионов
По данным СМИ, губернаторы в ряде регионов возглавят региональные отделения «Единой России». По словам экспертов, решение вернуться к такой практике продиктовано подготовкой к выборам в Госдуму в 2021г. и необходимостью выстраивания рабочей партийной системы. Политологи считают, что в таком сотрудничестве больше заинтересована ЕР, которая сможет «привязаться к рейтингу губернаторов, тем самым стабилизировав в ряде регионов позиции партии». В то же время для губернаторов прямое ассоциирование с партией в зависимости от специфики региона может нести как плюсы, так и минусы. Среди тех, кому сделаны предложения возглавить реготделения ЕР, называют губернатора Приморского края Олега Кожемяко, главу Башкирии Радия Хабирова, губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, губернатора Забайкальского края Александра Осипова, главу Калмыкии Бату Хасикова и губернатора Кировской области Игоря Васильева.