Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 июня 2008 | Архив

Омское правительство и омские железнодорожники обсудили итоги совместной работы

Подведены итоги реализации Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве Омского отделения Западно-Сибирской железной дороги и правительства Омской области за январь-май 2008 года. За 5 месяцев текущего года омскими предприятиями Западно-Сибирской железной дороги обеспечено более 707 млн. рублей налоговых платежей в консолидированный бюджет и социальные фонды Омской области, что на 28% больше, чем в прошлом году.

В рамках реализации Соглашения развивается инфраструктура железнодорожного транспорта на территории Омской области. С начала года построены железнодорожные посадочные платформы на остановочном пункте «145 км» на участке пригородного сообщения Омск-Иртышское, продолжается реконструкция железнодорожного вокзала на станции Исилькуль, завершение которой запланировано на начало июля текущего года. Кроме того, идет реконструкция второй очереди цеха по ремонту и техническому обслуживанию пригородных электропоездов, и началось строительство нового пешеходного моста через железнодорожные пути на станции Московка.

omskportal.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.