Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
11 июня 2008 | Архив

Омское правительство и омские железнодорожники обсудили итоги совместной работы

Подведены итоги реализации Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве Омского отделения Западно-Сибирской железной дороги и правительства Омской области за январь-май 2008 года. За 5 месяцев текущего года омскими предприятиями Западно-Сибирской железной дороги обеспечено более 707 млн. рублей налоговых платежей в консолидированный бюджет и социальные фонды Омской области, что на 28% больше, чем в прошлом году.

В рамках реализации Соглашения развивается инфраструктура железнодорожного транспорта на территории Омской области. С начала года построены железнодорожные посадочные платформы на остановочном пункте «145 км» на участке пригородного сообщения Омск-Иртышское, продолжается реконструкция железнодорожного вокзала на станции Исилькуль, завершение которой запланировано на начало июля текущего года. Кроме того, идет реконструкция второй очереди цеха по ремонту и техническому обслуживанию пригородных электропоездов, и началось строительство нового пешеходного моста через железнодорожные пути на станции Московка.

omskportal.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.