Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 июля 2008 | Архив

Леонид Полежаев возглавит омскую делегацию предпринимателей на презентации региона в Европе

По поручению правительства Омской области Омская торгово-промышленная палата является официальным оператором по организации презентации Омской области в Вене и Праге.

Мероприятие пройдет с 21 по 29 сентября.

Омскую делегацию возглавит губернатор Омской области Леонид Полежаев. В состав делегации войдут председатель Законодательного собрания Омской области Владимир Варнавский, министр промышленной политики транспорта и связи Омской области Александр Луппов, министр экономики Омской области Владислав Ходус.

Основная цель презентации – повышение степени известности Омской области в Австрии и Чехии, представление потенциальных возможностей в развитии всестороннего сотрудничества со странами Европы, содействие омским предпринимателям в установлении прямых связей с потенциальными австрийскими и чешскими партнерами.

Программой мероприятия предусмотрены мультимедийные презентации экономического потенциала Омской области в Вене и Праге, представление инвестиционных предложений, проведение кооперационной биржи контактов с австрийскими и чешскими деловыми кругами, посещение динамично развивающихся предприятий Австрийской и Чешской Республик.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.