Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
1 июля 2008 | Архив

Леонид Полежаев возглавит омскую делегацию предпринимателей на презентации региона в Европе

По поручению правительства Омской области Омская торгово-промышленная палата является официальным оператором по организации презентации Омской области в Вене и Праге.

Мероприятие пройдет с 21 по 29 сентября.

Омскую делегацию возглавит губернатор Омской области Леонид Полежаев. В состав делегации войдут председатель Законодательного собрания Омской области Владимир Варнавский, министр промышленной политики транспорта и связи Омской области Александр Луппов, министр экономики Омской области Владислав Ходус.

Основная цель презентации – повышение степени известности Омской области в Австрии и Чехии, представление потенциальных возможностей в развитии всестороннего сотрудничества со странами Европы, содействие омским предпринимателям в установлении прямых связей с потенциальными австрийскими и чешскими партнерами.

Программой мероприятия предусмотрены мультимедийные презентации экономического потенциала Омской области в Вене и Праге, представление инвестиционных предложений, проведение кооперационной биржи контактов с австрийскими и чешскими деловыми кругами, посещение динамично развивающихся предприятий Австрийской и Чешской Республик.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.