Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
31 марта 2010 | Архив

Более 300 поздравительных телеграмм поступило в адрес Алексея Чернышева в связи с днем его рождения

Поздравления, пожелания успехов в многотрудной деятельности на благо Оренбургской области, здоровья и благополучия Алексей Чернышев получил в этот день от Президента РФ Дмитрия Медведева, Председателя Правительства РФ Владимира Путина, Председателя ГД РФ Бориса Грызлова, Председателя СФ РФ Сергея Миронова, руководителя Администрации Президента РФ Сергея Нарышкина, Полномочного Представителя Президента РФ в ПФО Григория Рапоты, Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, мэра Москвы Юрия Лужкова, министров Правительства РФ, руководителей федеральных агентств и силовых структур, Секретаря Общественной палаты РФ Евгения Велихова, Уполномоченного по правам человека РФ Владимира Лукина, председателей комитетов ГД РФ, лидеров политических партий РФ, руководителей субъектов Федерации, выдающихся деятелей культуры и искусства.

Многочисленные поздравления пришли на имя Алексея Чернышева от депутатов Законодательного Собрания области, директоров крупных промышленных и финансовых компаний, банковских структур, глав муниципальных образований, руководителей религиозных конфессий области, рядовых оренбуржцев.

В телеграммах отмечаются высокая компетентность, талант руководителя, богатый профессиональный и жизненный опыт, значимый вклад в реализацию экономического, аграрного, научного и культурного потенциала Оренбуржья, которые проявил Алексей Чернышев за годы руководства нашим регионом и на других ответственных постах.

orenburg-gov.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».