Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
3 сентября 2010 | Архив

Берг и Миллер поговорили о перспективах

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг принял участие в церемонии открытия административного здания ООО «Газпром добыча Оренбург», а также провел встречу с председателем правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером. Сообщается, что стороны обсудили перспективы сотрудничества правительства региона и ОАО «Газпром».

В Оренбурге состоялось открытие нового административного здания ООО «Газпром добыча Оренбург». В торжественной церемонии приняли участие глава Оренбуржья Юрий Берг, председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер, спикер заксобрания региона Дмитрий Кулагин, генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» Сергей Иванов, мэр Оренбурга Юрий Мищеряков и митрополит Оренбургский и Бузулукский Валентин.

Как сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области, глава региона поздравил работников ООО «Газпром добыча Оренбург» со знаменательным событием, поблагодарил руководство компании за совместную работу по социально-экономическому развитию области.

После торжественной церемонии состоялась встреча Юрия Берга и Алексея Миллера. Стороны обсудили перспективы сотрудничества правительства Оренбургской области и ОАО «Газпром».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.