Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
3 сентября 2010 | Архив

Берг и Миллер поговорили о перспективах

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг принял участие в церемонии открытия административного здания ООО «Газпром добыча Оренбург», а также провел встречу с председателем правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером. Сообщается, что стороны обсудили перспективы сотрудничества правительства региона и ОАО «Газпром».

В Оренбурге состоялось открытие нового административного здания ООО «Газпром добыча Оренбург». В торжественной церемонии приняли участие глава Оренбуржья Юрий Берг, председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер, спикер заксобрания региона Дмитрий Кулагин, генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» Сергей Иванов, мэр Оренбурга Юрий Мищеряков и митрополит Оренбургский и Бузулукский Валентин.

Как сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области, глава региона поздравил работников ООО «Газпром добыча Оренбург» со знаменательным событием, поблагодарил руководство компании за совместную работу по социально-экономическому развитию области.

После торжественной церемонии состоялась встреча Юрия Берга и Алексея Миллера. Стороны обсудили перспективы сотрудничества правительства Оренбургской области и ОАО «Газпром».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.