Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
8 июля 2011 | Архив

Юрий Берг наградил «За любовь и верность»

Фото: orenburg-gov.ru

Глава Оренбургской области Юрий Берг в День любви, семьи и верности вручил парам, прожившим более 25 лет в браке, медали «За любовь и верность». Награды получили и многодетные семьи, которых, как отметил губернатор, с каждым годом становится больше.

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг в всероссийский День семьи, любви и верности вручил 50 семейным парам, прожившим не менее 25 лет, медали «За любовь и верность» и денежные премии в размере 10 тыс. рублей. Медали и награды получили и многодетные родители. Глава региона отметил: «Для правительства области нет более важных задач, чем укрепление института семьи, охрана материнства и детства, поддержка многодетных и малообеспеченных семей, обеспечение их защищенности. Особое внимание уделяется многодетным семьям, которых год от года становится все больше».

Юрий Берг напомнил, что в Оренбургской области принят законопроект о выдаче регионального материнского капитала и бесплатном предоставлении земельных участков при рождении третьего и последующего ребенка.

Версия для печати
Главное