Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
12 июля 2011 | Архив

Юрий Берг выразил соболезнования Рустаму Минниханову

Губернатор Юрий Берг направил на имя Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова телеграмму с соболезнованием.

В ней, в частности, говорится:

«До глубины души потрясены известием о трагедии на Волге, где произошла катастрофа пассажирского теплохода «Булгария», повлекшая многочисленные человеческие жертвы. Мы глубоко скорбим вместе с вами и искренне соболезнуем семьям погибших. От имени Правительства области и от себя лично прошу передать слова глубочайшего сочувствия и поддержки людям, потерявшим своих близких».

orenburg-gov.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.