Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 августа 2011 | Архив

Берг поддал жару строителям

Глава Оренбургской области Юрий Берг заявил, что лично проконтролирует строительство социальных объектов в Абдулинском районе. В ближайшее время там должны открыться общественная баня и Дом культуры.

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг потребовал ускорить ремонт Дома культуры и общественной бани в Абдулинском районе. Об этом глава региона заявил на аппаратном совещании. Заместитель министра по строительству Борис Лупахин отчитался губернатору, что в районном ДК работы ведутся полным ходом, а в банный комплекс 29 августа зашли рабочие. В ближайшее время объект будет сдан.

Юрий Берг отметил, что смена руководства Абдулинского района, произошедшая в середине августа, должна принести «позитивные перемены району и его жителям».

Отметим, главой муниципального образования был избран депутат горсовета Сергей Буйлов, который сменил на этом посту ушедшего в отставку по собственному желанию Владимира Миронова.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».