Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
18 ноября 2011 | Архив

Берг поставил госуслуги на колеса

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг вручил ключи от микроавтобуса сотрудникам многофункционального центра по оказанию госуслуг населению. Наличие автомобиля позволит центру создать свое мобильное подразделение для работы в отдаленных селах и деревнях.

В рамках рабочей поездки в Новосергеевский район глава Оренбургской области Юрий Берг вручил сотрудникам многофункционального центра по оказанию государственных и муниципальных услуг ключи от специального микроавтобуса. На нем сотрудники центра - представители администрации района и специалисты по инвентаризации и оценки недвижимости смогут выезжать в отдаленные села для работы с населением.

Работники мобильного центра госуслуг будут оказывать помощь в приватизации, инвентаризации объектов недвижимости, регистрации индивидуальных предпринимателей.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.