Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 сентября 2012 | Архив

Берг модернизировал оренбургский пуховый платок

Оренбургский губернатор Юрий Берг примет участие в выпуске 55-миллионного оренбургского пухового платка. Мероприятие приурочено к открытию модернизированной фабрики по производству главного бренда региона.

Глава Оренбургской области Юрий Берг примет участие в открытии полностью модернизированной фабрики по производству оренбургских платков. Общий объем инвестиций в реконструкцию и техническое перевооружение составил около 500 млн. рублей. Это позволило нарастить объем выпуска продукции до 500 тыс. изделий в год. Сейчас бренд региона – пуховый платок - продается почти в 90 странах.

После церемонии открытия запланировано вручение благодарностей министерства экономического развития, промышленной политики и торговли области лучшим работникам производства.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.