Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
11 сентября 2012 | Архив

Берг модернизировал оренбургский пуховый платок

Оренбургский губернатор Юрий Берг примет участие в выпуске 55-миллионного оренбургского пухового платка. Мероприятие приурочено к открытию модернизированной фабрики по производству главного бренда региона.

Глава Оренбургской области Юрий Берг примет участие в открытии полностью модернизированной фабрики по производству оренбургских платков. Общий объем инвестиций в реконструкцию и техническое перевооружение составил около 500 млн. рублей. Это позволило нарастить объем выпуска продукции до 500 тыс. изделий в год. Сейчас бренд региона – пуховый платок - продается почти в 90 странах.

После церемонии открытия запланировано вручение благодарностей министерства экономического развития, промышленной политики и торговли области лучшим работникам производства.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.