Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
15 июля 2011 | Архив

Орловский губернатор на два дня станет хлеборобом

Фото: foragro.ru

Губернатор Орловской области Александр Козлов дал старт уборке зерновых в регионе, сев за руль комбайна. Более весомый вклад в страду он пообещал внести после 20 июля, «когда хорошие поля будут».

Орловский губернатор Александр Козлов совершил рабочую поездку в Должанский и Малоархангельский районы, которые первыми в области начали уборку зерновых. Как сообщает «Орловское информбюро», глава региона лично принял участие в уборке урожая, сев за руль комбайна. «Приеду после 20-го, когда хорошие поля будут, дня на два. Поработаем!» – пообещал хлеборобам губернатор.

Также Александр Козлов отметил, что перед областью стоят амбициозные планы в сельском хозяйстве, от которых зависит рост благосостояния граждан. «Особое внимание уделяется и будет уделяться развитию села, где проживает более трети населения региона», – цитирует Александра Козлова официальный сайт правительства Орловской области.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.