Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
15 июля 2011 | Архив

Орловский губернатор на два дня станет хлеборобом

Фото: foragro.ru

Губернатор Орловской области Александр Козлов дал старт уборке зерновых в регионе, сев за руль комбайна. Более весомый вклад в страду он пообещал внести после 20 июля, «когда хорошие поля будут».

Орловский губернатор Александр Козлов совершил рабочую поездку в Должанский и Малоархангельский районы, которые первыми в области начали уборку зерновых. Как сообщает «Орловское информбюро», глава региона лично принял участие в уборке урожая, сев за руль комбайна. «Приеду после 20-го, когда хорошие поля будут, дня на два. Поработаем!» – пообещал хлеборобам губернатор.

Также Александр Козлов отметил, что перед областью стоят амбициозные планы в сельском хозяйстве, от которых зависит рост благосостояния граждан. «Особое внимание уделяется и будет уделяться развитию села, где проживает более трети населения региона», – цитирует Александра Козлова официальный сайт правительства Орловской области.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.