Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
15 августа 2008 | Архив

Отправлена гуманитарная помощь жителям Республики Южная Осетия

В целях оказания гуманитарной помощи жителям Республики Южная Осетия департаментам имущественной, промышленной и информационной политики, аграрной политики, социальной политики было поручено организовать работу по формированию гуманитарного груза для отправки в Республику Южная Осетия.

Груз с гуманитарной помощью из Орловской области отправлен в четверг 14 августа. В митинге, посвященном отправке гуманитарной помощи, принял участие Губернатор области Е.С.Строев.

Функции организации приема и отправки груза выполняло Главное управление МЧС России по Орловской области.

adm.orel.ru

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.