Матвиенко:  невозможно, чтобы каждый губернатор постоянно находился в командировках в Москве, выпрашивая деньги
15 августа 2008 | Архив

Отправлена гуманитарная помощь жителям Республики Южная Осетия

В целях оказания гуманитарной помощи жителям Республики Южная Осетия департаментам имущественной, промышленной и информационной политики, аграрной политики, социальной политики было поручено организовать работу по формированию гуманитарного груза для отправки в Республику Южная Осетия.

Груз с гуманитарной помощью из Орловской области отправлен в четверг 14 августа. В митинге, посвященном отправке гуманитарной помощи, принял участие Губернатор области Е.С.Строев.

Функции организации приема и отправки груза выполняло Главное управление МЧС России по Орловской области.

adm.orel.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.