Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 августа 2008 | Архив

Глава Минсельхоза поздравил Егора Строева

Алексей Гордеев министр сельского хозяйства РФ поздравил Губернатора Орловской области Егора Строева и тружеников АПК региона с трудовой победой.

В телеграмме Министра, в частности, говорится: «С глубоким уважением воспринял сообщение аграриев Орловской области о намолоте 2 миллионов тонн зерна. Это хороший показатель, воплотивший самоотверженный труд участников формирования урожая, подтвердивший стремление орловчан стать лидером в производстве высококачественного продовольственного зерна. Понимаю, что пройдена большая часть пути в уборочной страде, в то же время набранный темп уборки не вызывает сомнения в своевременном сборе урожая и его сохранении. Искренне благодарю Вас, Егор Семёнович, специалистов, учёных, механизаторов за выращенный урожай зерна и отношение к обеспечению населения самым ценным продуктом питания – хлебом».

adm.orel.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.