Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
20 августа 2008 | Архив

Глава Минсельхоза поздравил Егора Строева

Алексей Гордеев министр сельского хозяйства РФ поздравил Губернатора Орловской области Егора Строева и тружеников АПК региона с трудовой победой.

В телеграмме Министра, в частности, говорится: «С глубоким уважением воспринял сообщение аграриев Орловской области о намолоте 2 миллионов тонн зерна. Это хороший показатель, воплотивший самоотверженный труд участников формирования урожая, подтвердивший стремление орловчан стать лидером в производстве высококачественного продовольственного зерна. Понимаю, что пройдена большая часть пути в уборочной страде, в то же время набранный темп уборки не вызывает сомнения в своевременном сборе урожая и его сохранении. Искренне благодарю Вас, Егор Семёнович, специалистов, учёных, механизаторов за выращенный урожай зерна и отношение к обеспечению населения самым ценным продуктом питания – хлебом».

adm.orel.ru

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.