Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
20 августа 2008 | Архив

Глава Минсельхоза поздравил Егора Строева

Алексей Гордеев министр сельского хозяйства РФ поздравил Губернатора Орловской области Егора Строева и тружеников АПК региона с трудовой победой.

В телеграмме Министра, в частности, говорится: «С глубоким уважением воспринял сообщение аграриев Орловской области о намолоте 2 миллионов тонн зерна. Это хороший показатель, воплотивший самоотверженный труд участников формирования урожая, подтвердивший стремление орловчан стать лидером в производстве высококачественного продовольственного зерна. Понимаю, что пройдена большая часть пути в уборочной страде, в то же время набранный темп уборки не вызывает сомнения в своевременном сборе урожая и его сохранении. Искренне благодарю Вас, Егор Семёнович, специалистов, учёных, механизаторов за выращенный урожай зерна и отношение к обеспечению населения самым ценным продуктом питания – хлебом».

adm.orel.ru

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.