Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
14 мая 2012 | Архив

Орловский губернатор требует капитальности

Губернатор Орловской области Александр Козлов решил отказаться от ямочного ремонта дорог, заявив, что с начала 2013г. все дороги будут восстанавливаться основательно. «Лучше на пять улиц деньги отдадим, но чтобы они были сделаны капитально», - считает он.

Орловский губернатор Александр Козлов заявил, что с 2013г. на региональных и муниципальных дорогах будет проводиться только капительный ремонт – по три-пять дорог в год, но так, чтобы не краснеть за их качество в последующие несколько лет. «Лучше на пять улиц деньги отдадим, но чтобы они были сделаны капитально, чтобы мы весной не сталкивались с такой ситуацией, когда ни пройти, ни проехать невозможно!» - приводит его слова «Орловское информбюро»

Кроме того, глава региона потребовал «наказывать рублем» подрядчиков, некачественно выполняющих ремонт: «Чтобы они знали четко: положил вместо асфальта глину – значит, будет платить. Или переделывать, или платить штраф. А лучше всего и переделывать, и заплатить. Тогда будет понятно им всем», - пригрозил Козлов.

Версия для печати
Главное