Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
5 сентября 2008 | Архив

Егор Строев посетил выставку племенных животных

На Орловском ипподроме состоялась ежегодная областная выставка племенных животных, приуроченная к 90-летию организации племенной службы. В мероприятии приняли участие губернатор Орловской области Егор Строев, представители органов государственной власти, местного самоуправления, руководители и специалисты сельского хозяйства, работники племенных и животноводческих предприятий. Выставка проводилась в целях пропаганды селекционных достижений племенных организаций, выявления высокоценных племенных животных, показа работы селекционеров и научных работников по совершенствованию разводимых пород, созданию новых типов животных. В выставке участвовали ведущие племенные хозяйства региона, специализирующиеся на селекции и разведении крупного рогатого скота, свиней, домашней птицы.

adm.orel.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.