Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
5 сентября 2008 | Архив

Егор Строев посетил выставку племенных животных

На Орловском ипподроме состоялась ежегодная областная выставка племенных животных, приуроченная к 90-летию организации племенной службы. В мероприятии приняли участие губернатор Орловской области Егор Строев, представители органов государственной власти, местного самоуправления, руководители и специалисты сельского хозяйства, работники племенных и животноводческих предприятий. Выставка проводилась в целях пропаганды селекционных достижений племенных организаций, выявления высокоценных племенных животных, показа работы селекционеров и научных работников по совершенствованию разводимых пород, созданию новых типов животных. В выставке участвовали ведущие племенные хозяйства региона, специализирующиеся на селекции и разведении крупного рогатого скота, свиней, домашней птицы.

adm.orel.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.