Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
26 сентября 2008 | Архив

Егор Строев договорился о строительстве в Орловской области заводов стройматериалов

Состоялась встреча Губернатора Орловской области Е. С Строева с генеральным директором ООО «Газобетонстрой» П.В.Записоцким. В ходе беседы достигнута договоренность о строительстве на территории Орловской области двух заводов по производству строительных материалов (в Хотынецком и Ливенском районах). Оба завода планируется сдать в эксплуатацию в течение двух лет.

По словам П.В.Записоцкого, объем продукции предприятий позволит вводить около одного миллиона квадратных метров жилья в год. Продукция предприятий будет использоваться как в многоэтажном, так и в малоэтажном строительстве.

Как подчеркнул Е.С.Строев, продукция предприятий будет широко востребована и позволит существенно ускорить реализацию на Орловщине широкомасштабных программ по строительству жилья, в том числе – малоэтажного.

adm.orel.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.