ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
26 сентября 2008 | Архив

Егор Строев договорился о строительстве в Орловской области заводов стройматериалов

Состоялась встреча Губернатора Орловской области Е. С Строева с генеральным директором ООО «Газобетонстрой» П.В.Записоцким. В ходе беседы достигнута договоренность о строительстве на территории Орловской области двух заводов по производству строительных материалов (в Хотынецком и Ливенском районах). Оба завода планируется сдать в эксплуатацию в течение двух лет.

По словам П.В.Записоцкого, объем продукции предприятий позволит вводить около одного миллиона квадратных метров жилья в год. Продукция предприятий будет использоваться как в многоэтажном, так и в малоэтажном строительстве.

Как подчеркнул Е.С.Строев, продукция предприятий будет широко востребована и позволит существенно ускорить реализацию на Орловщине широкомасштабных программ по строительству жилья, в том числе – малоэтажного.

adm.orel.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.