Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
26 сентября 2008 | Архив

Егор Строев договорился о строительстве в Орловской области заводов стройматериалов

Состоялась встреча Губернатора Орловской области Е. С Строева с генеральным директором ООО «Газобетонстрой» П.В.Записоцким. В ходе беседы достигнута договоренность о строительстве на территории Орловской области двух заводов по производству строительных материалов (в Хотынецком и Ливенском районах). Оба завода планируется сдать в эксплуатацию в течение двух лет.

По словам П.В.Записоцкого, объем продукции предприятий позволит вводить около одного миллиона квадратных метров жилья в год. Продукция предприятий будет использоваться как в многоэтажном, так и в малоэтажном строительстве.

Как подчеркнул Е.С.Строев, продукция предприятий будет широко востребована и позволит существенно ускорить реализацию на Орловщине широкомасштабных программ по строительству жилья, в том числе – малоэтажного.

adm.orel.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.