Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
29 сентября 2008 | Архив

Егор Строев провел рабочую встречу с вице-президентом израильской компании «Amdocs»

Состоялась рабочая встреча Губернатора Орловской области Е.С.Строева с вице-президентом израильской компании «Amdocs» Исааком Мостовым и техническим директором российского представительства израильской компании ECI Сергеем Кисем. Во встрече приняли участие начальник Академии ФСО РФ В.М.Щекотихин, представители координационного комитета ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ.

Обсуждались вопросы развития сотрудничества с израильскими компаниями в рамках реализации федеральной целевой программы «Электронная Россия» – построение «Электронного правительства». Программа предусматривает повышение эффективности государственного управления на основе создания высокозащищенной информационно-технологической инфраструктуры, использующей современные технологии информационной безопасности и обеспечивающей формирование доверительной среды информационного обмена как на межведомственном уровне, так и для предоставления государственных услуг для бизнеса и населения.

В случае положительных результатов согласования вопроса в Орле предполагается построить завод по выпуску телекоммуникационного оборудования.

adm.orel.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».