Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
8 мая 2015

Чиновник Орловской области согнул 12 металлических прутьев об голову в честь Дня Победы

Фото: orel-region.ru

В Орловской области начальник регионального управления физкультуры и спорта Александр Муромский установил силовой рекорд: согнул 12 металлических прутьев за одну минуту. После этого губернатор Вадим Потомский заявил, что в России живут самые сильные люди, и призвал всех заниматься спортом.

Начальник управления физической культуры и спорта Орловской области Александр Муромский установил очередной силовой рекорд Гиннесса. Он согнул о свою голову 12 металлических прутьев с остротой угла менее 90 градусов за одну минуту. При этом он был одет в форму солдата времен Великой Отечественной войны. Свое новое достижение чиновник посвятил 70-летию Победы.

Губернатор Вадим Потомский похвалил коллегу и отметил, что «в России живут самые сильные люди». Он также призвал жителей региона заниматься спортом.

Отметим, что предыдущее достижение (11 прутьев) также принадлежит Муромскому. Всего спортсмен установил девять силовых рекордов Книги Гиннесса. До того как начать работать в правительстве Орловской области, Муромский был капитаном команды по силовому экстриму «Русские богатыри».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.