Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
22 июня 2008 | Архив

Егор Строев совершил поездку по районам области

Губернатор Орловской области Егор Строев совершил рабочую поездку по ряду центральных и южных районов области.

Губернатор встретился с руководителями районов, агрофирм, коллективных и фермерских хозяйств, специалистами сельского хозяйства в Орловском, Свердловском, Глазуновском, Малоархангельском, Колпнянском, Покровском районах. Глава региона ознакомился с ходом проведения мероприятий по химической защите посевов полевых культур от сорных трав, вредителей и болезней. В центре внимания также была заготовка кормов, обработка паров и организация пастбищного содержания сельскохозяйственных животных.

В Малоархангельском районе глава региона посетил ряд объектов социальной и производственной инфраструктуры, ознакомился с ходом работ по благоустройству районного центра, побывал на строительной площадке, где возводятся дома по программе малоэтажного строительства.

Строев позитивно оценил ход реализации программы, подчеркнув, что ее успешное выполнение является результатом слаженной работы органов местного самоуправления, Орловской инвестиционной жилищной корпорации, строительных предприятий.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.