Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
22 июня 2008 | Архив

Егор Строев совершил поездку по районам области

Губернатор Орловской области Егор Строев совершил рабочую поездку по ряду центральных и южных районов области.

Губернатор встретился с руководителями районов, агрофирм, коллективных и фермерских хозяйств, специалистами сельского хозяйства в Орловском, Свердловском, Глазуновском, Малоархангельском, Колпнянском, Покровском районах. Глава региона ознакомился с ходом проведения мероприятий по химической защите посевов полевых культур от сорных трав, вредителей и болезней. В центре внимания также была заготовка кормов, обработка паров и организация пастбищного содержания сельскохозяйственных животных.

В Малоархангельском районе глава региона посетил ряд объектов социальной и производственной инфраструктуры, ознакомился с ходом работ по благоустройству районного центра, побывал на строительной площадке, где возводятся дома по программе малоэтажного строительства.

Строев позитивно оценил ход реализации программы, подчеркнув, что ее успешное выполнение является результатом слаженной работы органов местного самоуправления, Орловской инвестиционной жилищной корпорации, строительных предприятий.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».