Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
25 мая 2018

Воспитатели детсадов Орла могут остаться без зарплат из-за долгов, которые наделали власти

Из-за долгов, которые перед налоговыми службами накопила администрация Орла, заблокированы счета более 40 детских садов города. В связи с этим ожидаются проблемы с выдачей зарплаты воспитателям и организацией питания детей.

Счета более 40 детских садов Орла были заблокированы из-за проблем городской администрации с отчислением налогов и страховых взносов в социальной сфере. Как сообщает «Орел.Главный», эта тема обсуждалась на заседании комитета по образованию городского совета депутатов. При этом объем задолженности там озвучивать не стали.

Как сообщает издание, блокировка счетов может создать проблемы с организацией питания детей, начислением зарплаты работникам детсадов, а также подготовкой учреждений допобразования к новому учебному году.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.