Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
16 августа 2018

Интернет-ресурс Клычкова игнорирует запросы общественности

Действия врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова стали предметом очередной критики в СМИ. Журналисты сообщают, что созданный по инициативе Клычкова и распиаренный его пресс-службой ресурс для обратной связи с жителями без каких-либо объяснений отклоняет их запросы.

В Орле после сильного ливня затопило улицу Васильевскую, которую уже успели окрестить «улицей обещаний Клычкова», об этом сообщает «Орловская среда». Ранее жители улицы уже напоминали врио губернатора Андрею Клычкову его обещание отремонтировать Васильевскую: они вывесили табличку с надписью «улица обещаний Клычкова». Ремонт был произведен некачественно с грубыми просчетами в составлении проектов. Вместе с тем газета через портал «Обращаем внимание» попробовала передать властям обращение жителей дома № 26 по Приборостроительной улице. Ресурс в прошлом году презентовал лично Клычков, по замыслу властей, он должен был наладить связь между чиновниками и жителями, но за первые полгода не произошло вообще никаких изменений. «Редакция написала через обратную связь о проблеме дома № 26 – двор заливает после каждого дождя. Заявка была отклонена без объяснений», – говорится в сообщении.

О том, кто еще из глав регионов стал объектом критики в СМИ и соцсетях, читайте в ежедневном обзорном материале «Клуба Регионов».

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.