Красноярский губернатор Александр Усс:  у губернатора все в порядке с психикой: не нужно испытывать иллюзий
13 июня 2019

Глава Орловской области Клычков устроил губернаторский прием прямо на улице

В День России губернатор Орловской области Андрей Клычков провел внеочередной прием граждан в сквере у здания облправительства. Глава региона четыре часа обсуждал с жителями ремонт дорог, уличное освещение, работу управляющих компаний и регионального оператора по обращению с ТКО, а также социальное обеспечение инвалидов и многодетных семей.

Глава Орловской области Андрей Клычков провел в День России личный прием граждан в сквере у здания правительства региона.

Прийти и рассказать губернатору о своих проблемах мог любой желающий в порядке живой очереди. Данной возможностью воспользовались более 50 человек. Для того чтобы оперативно и качественно отвечать на вопросы, Клычков также позвал на встречу глав департаментов регионального правительства.

Губернатор почти четыре часа общался с горожанами. Жителей Орла в основном интересовали ремонт дорог, уличное освещение, работа управляющих компаний и регионального оператора по обращению с ТКО, а также социальное обеспечение инвалидов и многодетных семей.

Версия для печати