Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
13 июня 2019

Глава Орловской области Клычков устроил губернаторский прием прямо на улице

В День России губернатор Орловской области Андрей Клычков провел внеочередной прием граждан в сквере у здания облправительства. Глава региона четыре часа обсуждал с жителями ремонт дорог, уличное освещение, работу управляющих компаний и регионального оператора по обращению с ТКО, а также социальное обеспечение инвалидов и многодетных семей.

Глава Орловской области Андрей Клычков провел в День России личный прием граждан в сквере у здания правительства региона.

Прийти и рассказать губернатору о своих проблемах мог любой желающий в порядке живой очереди. Данной возможностью воспользовались более 50 человек. Для того чтобы оперативно и качественно отвечать на вопросы, Клычков также позвал на встречу глав департаментов регионального правительства.

Губернатор почти четыре часа общался с горожанами. Жителей Орла в основном интересовали ремонт дорог, уличное освещение, работа управляющих компаний и регионального оператора по обращению с ТКО, а также социальное обеспечение инвалидов и многодетных семей.

Версия для печати
Главное
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.