Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
30 июля 2019

Экс-форвард сборной России по футболу обвинил орловские власти в равнодушии к спорту

В Орловской области не будет профессионального футбольного клуба, так как властям это неинтересно. К такому выводу пришел экс-нападающий сборной России по футболу Сергей Кирьяков. Спортсмен отметил, что «финансирование на клуб всегда можно найти».

Экс-нападающий сборной России по футболу Сергей Кирьяков рассказал, что в Орловской области не будет профессионального футбольного клуба.

«Власть не стремится решить эту проблему. А что до финансирования, то его всегда можно найти, было бы желание», – отметил Кирьяков.

Напомним футбольный клуб «Орёл» лишился профессионального статуса зимой 2017г. С тех пор команда играет в любительских лигах. В 2018г. власти региона сообщали, что ведут переговоры с потенциальным инвестором. Однако позже признали, что переговоры провалились.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.