Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
16 апреля 2009 | Архив

Губернатор Орловской области встретился с президентом ЗАО «Велор» Марко Сантандреа

В ходе встречи обсуждались вопросы дальнейшего развития производства на предприятии, ход реализации достигнутых ранее соглашений.

ЗАО «Велор» является одним из крупнейших предприятий на Орловщине. В 2008 году предприятием выпущено в общей сложности 16,3 млн. квадратных метров керамической плитки. В 2008 году среднесписочная численность работников составила 1150 человек, средняя заработная плата – более 22,8 тыс. рублей. В планах на 2009 год – доведение средней оплаты труда до 23248 тыс. рублей.

Подводя итоги рабочей встречи, Губернатор подчеркнул, что, несмотря на финансово-экономический кризис, ЗАО «Велор» намерено наращивать объемы выпускаемой продукции, создавать новые рабочие места, повышать материальное обеспечение работников.

«Опыт хозяйствования «Велора», основанный на детальном анализе спроса и предложения на рынке, необходимо активно внедрять на других предприятиях», – отметил А.П.Козлов.

adm.orel.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.