Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 апреля 2009 | Архив

Губернатор Орловской области встретился с президентом ЗАО «Велор» Марко Сантандреа

В ходе встречи обсуждались вопросы дальнейшего развития производства на предприятии, ход реализации достигнутых ранее соглашений.

ЗАО «Велор» является одним из крупнейших предприятий на Орловщине. В 2008 году предприятием выпущено в общей сложности 16,3 млн. квадратных метров керамической плитки. В 2008 году среднесписочная численность работников составила 1150 человек, средняя заработная плата – более 22,8 тыс. рублей. В планах на 2009 год – доведение средней оплаты труда до 23248 тыс. рублей.

Подводя итоги рабочей встречи, Губернатор подчеркнул, что, несмотря на финансово-экономический кризис, ЗАО «Велор» намерено наращивать объемы выпускаемой продукции, создавать новые рабочие места, повышать материальное обеспечение работников.

«Опыт хозяйствования «Велора», основанный на детальном анализе спроса и предложения на рынке, необходимо активно внедрять на других предприятиях», – отметил А.П.Козлов.

adm.orel.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.