Политолог:  на борьбе с Дегтярёвым запал жителей Хабаровска закончится, и следующего губернатора они будут воспринимать как мессию
30 июня 2008 | Архив

Егор Строев провел совещание с силовиками

В администрации области состоялось оперативное совещание с представителями правоохранительных органов и силовых структур, которое провел губернатор Орловской области Егор Строев.

На совещании были рассмотрены вопросы, касающиеся состояния воинского учета и совершенствования военно-учетной работы в области, исполнения военно-транспортной обязанности организациями и предприятиями Орловской области, создания регионального сегмента общероссийской комплексной системы информирования и оповещения населения области.

С информацией выступили военный комиссар области В.А.Козлов, начальник управления кадров ГУ МЧС России по Орловской области К.В.Звозников, начальник мобилизационного управления Аппарата губернатора и Коллегии области В.К.Солопов.

adm.orel.ru

Версия для печати
В правительстве РФ губернаторам поручили создавать центры реабилитации бездомных
В регионах должны быть созданы центры социальной адаптации бездомных для профилактики преступлений в этой среде. Правительственная комиссия по профилактике правонарушений поручила губернаторам до февраля 2021г. отчитаться о проделанной работе. Экономист Наталья Зубаревич скептически отнеслась к инициативе: «Рекомендовать можно все что хотите. Но у регионов на это нет денег», – сказала экономист. Демограф Юрий Крупнов убежден в необходимости разработки соответствующей госпрограммы с федеральным финансированием. А депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что лиц без определенного места жительства нужно свозить в специальные поселения, где они будут возвращаться к нормальной жизни при помощи трудотерапии и психологической помощи.