Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
30 июня 2008 | Архив

Егор Строев провел совещание с силовиками

В администрации области состоялось оперативное совещание с представителями правоохранительных органов и силовых структур, которое провел губернатор Орловской области Егор Строев.

На совещании были рассмотрены вопросы, касающиеся состояния воинского учета и совершенствования военно-учетной работы в области, исполнения военно-транспортной обязанности организациями и предприятиями Орловской области, создания регионального сегмента общероссийской комплексной системы информирования и оповещения населения области.

С информацией выступили военный комиссар области В.А.Козлов, начальник управления кадров ГУ МЧС России по Орловской области К.В.Звозников, начальник мобилизационного управления Аппарата губернатора и Коллегии области В.К.Солопов.

adm.orel.ru

Версия для печати
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.