Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 июня 2008 | Архив

Егор Строев провел совещание с силовиками

В администрации области состоялось оперативное совещание с представителями правоохранительных органов и силовых структур, которое провел губернатор Орловской области Егор Строев.

На совещании были рассмотрены вопросы, касающиеся состояния воинского учета и совершенствования военно-учетной работы в области, исполнения военно-транспортной обязанности организациями и предприятиями Орловской области, создания регионального сегмента общероссийской комплексной системы информирования и оповещения населения области.

С информацией выступили военный комиссар области В.А.Козлов, начальник управления кадров ГУ МЧС России по Орловской области К.В.Звозников, начальник мобилизационного управления Аппарата губернатора и Коллегии области В.К.Солопов.

adm.orel.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.