Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
23 марта 2010 | Архив

Василий Бочкарев откроет новую школу в отдаленном селе региона

Фото: pda.pfo.ru

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев примет участие в открытии новой школы в селе Кулясово Камешкирского района, сообщили «Клубу Регионов» в пресс-службе регионального правительства.

Старую школу в селе Кулясово Камешкирского района, ввиду аварийного состояния, снесли в 2008г. По решению районных властей и местных жителей, при поддержке губернатора Василия Бочкарева, в Кулясове началось строительство новой основной школы, рассчитанной на 60 человек. К концу декабря 2009г. была завершена подводка коммуникаций и отделка помещений. В январе-феврале 2010г. в школе установили современное оборудование: два интерактивных комплекса, компьютеры, принтеры, сканеры и т.д. На время строительства новой школы был организован подвоз учащихся в соседнее село Лапшово.

24 марта губернатор Василий Бочкарев примет участие в торжественном открытии новой школы в Кулясове.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.