Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
2 апреля 2010 | Архив

Василий Бочкарев пополнил ряды губернаторов-блогеров

Пензенский губернатор Василий Бочкарев завел блог в «Живом журнале». Глава региона намерен выделять время для тщательного анализа всех комментариев и принимать соответствующие решения, сообщает пресс-служба правительства области.

Площадка ЖЖ была выбрана как один из самых популярных сервисов в России. Блоги в сообществе Livejournal имеют президент России Дмитрий Медведев, председатель Совета Федерации Сергей Миронов, многие известные российские политики.

Блог губернатора Василия Бочкарева доступен для всех пользователей интернета по адресу http://blog-bochkarev.livejournal.com. В нем уже опубликованы два выступления главы региона, касающиеся борьбы с коррупцией и терроризма.

Как отмечается в сообщении пресс-службы правительства Пензенской области, посетители блога губернатора смогут комментировать обращения Василия Бочкарева и события с его участием, а также участвовать в обсуждении актуальных вопросов социально-экономического и культурного развития региона.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».