мэр Оренбурга:  И тысячу лет назад комары были, и две тысячи лет. Меня можно расстрелять, меня не будет, но комары летать будут!
16 апреля 2010 | Архив

Василий Бочкарев: «Районные администрации должны вести разъяснительную работу с ветеранами»

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев поручил главам администраций городских округов и муниципальных районов обратить пристальное внимание на работу по обеспечению жильем нуждающихся ветеранов Великой Отечественной войны.

«Районные администрации должны вести разъяснительную работу с ветеранами Великой Отечественной войны о том, что есть возможность переселения из ветхого дома в благоустроенное жилье. Это могут быть отдельно стоящие дома или 12-квартирные здания, построенные специально для нужд ветеранов. Важно, чтобы дома и дворовые территории были благоустроены», – сказал Василий Бочкарев на совещании в режиме видеоконференции в ситуационном центре губернатора Пензенской области.

По поручению главы региона в муниципальных образованиях тщательно изучат жилищные условия участников войны, а также проверят качество и соответствие всем нормам домов, куда планируется переселение ветеранов.

Версия для печати