Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
20 апреля 2010 | Архив

Василий Бочкарев встретится с представителями австрийской экономической миссии

Фото: На фото: Дитмар Фелльнер

Пензенский губернатор Василий Бочкарев встретится с торговым советником посольства Австрии в России Дитмаром Фелльнером, сообщили «Клубу Регионов» в пресс-службе правительства области.

21 апреля в Пензенскую область с официальным визитом прибывает делегация представителей деловых кругов Австрии. На встрече губернатора Пензенской области Василия Бочкарева и торгового советника посольства Австрии в России Дитмара Фелльнера запланирована презентация Австрийской экономической миссии. Глава региона и Дитмар Фелльнер обсудят проблемы и перспективные направления сотрудничества между австрийскими предприятиями и предприятиями Пензенской области.

По данным пресс-службы регионального правительства, в состав Австрийской экономической миссии в Пензенской области входят представители следующих компаний: Bertsch-Laska Produktions– und Handels GmbH (оборудование для предприятий пищевой промышленности), BSH Luft+ KlimaGeraete GmbH (вентиляционные, отопительные системы и системы кондиционирования), Colt International GmbH (системы промышленного отопления и вентиляции), E. Hawle Armaturenwerke GmbH (водозапорная арматура, пожарные гидранты), SGS Industrial Services GmbH (проектирование и строительство промышленных зданий и сооружений), Bernecker & Rainer Industrie Elektronik GmbH (средства промышленной автоматизации), Orion Leuchtenfabrik Molecz & Sohn GmbH (светотехника) и др.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.