Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
20 июля 2010 | Архив

На поддержку сельхозпроизводителей в Пензенской области будет выделено 200 млн. рублей

Внеочередная XXX сессия Законодательного Собрания Пензенской области четвертого созыва состоялась в понедельник, 19 июля.

Основной вопрос повестки дня – «О внесении изменений в Закон Пензенской области «О бюджете Пензенской области на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов». Внесение изменений было инициировано Губернатором Пензенской области Василием Бочкаревым в целях стабилизации ситуации в сельском хозяйстве в связи с установившейся засушливой погодой. Законопроект предусматривает выделение средств из бюджета региона в размере 200 млн руб. на поддержку сельхозпроизводителей Пензенской области.

По итогам голосования все 22 присутствующих депутата Законодательного Собрания Пензенской области единогласно поддержали предложенный законопроект.

penza.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».