Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 июля 2010 | Архив

На поддержку сельхозпроизводителей в Пензенской области будет выделено 200 млн. рублей

Внеочередная XXX сессия Законодательного Собрания Пензенской области четвертого созыва состоялась в понедельник, 19 июля.

Основной вопрос повестки дня – «О внесении изменений в Закон Пензенской области «О бюджете Пензенской области на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов». Внесение изменений было инициировано Губернатором Пензенской области Василием Бочкаревым в целях стабилизации ситуации в сельском хозяйстве в связи с установившейся засушливой погодой. Законопроект предусматривает выделение средств из бюджета региона в размере 200 млн руб. на поддержку сельхозпроизводителей Пензенской области.

По итогам голосования все 22 присутствующих депутата Законодательного Собрания Пензенской области единогласно поддержали предложенный законопроект.

penza.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.