Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
29 июля 2010 | Архив

Благодарность на имя Василия Бочкарева поступила из Ульяновской области

На имя Губернатора Пензенской области Василия Бочкарева поступила телеграмма с благодарностью за ликвидацию пожара на пограничной с Ульяновской областью территории.

«Благодаря совместной напряженной работе удалось в короткий срок локализовать пожар в пограничных селах Пензенской и Ульяновской областей, предотвратить тяжкие последствия для социальной сферы, минимизировать причиненный ущерб для населенных пунктов», – говорится в телеграмме главы администрации муниципального образования Инзенского района Ульяновской области А. Макарова.

За оказанную поддержку в сложной ситуации ульяновцы выразили благодарность, в частности, работникам федеральной противопожарной службы Никольского района Пензенской области.

penza.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.