блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
30 июля 2010 | Архив

Пензенскую область намерены посетить итальянские инвесторы

Итальянская делегация намерена посетить Пензу в конце июля. Соответствующие договоренности были достигнуты на проходившей в Милане международной инвестиционной выставке недвижимости, где пензенская делегация представила ряд проектов.

Представители израильской и итальянской делегаций обратили особое внимание на проекты социального жилья и малоэтажной застройки и заинтересовались проектом развлекательного комплекса «Арбековские пруды».

Во время посещения Пензы итальянские инвесторы намерены познакомиться с условиями реализации проекта, а также изучить возможности вложения средств в развитие промышленности города, сообщает ИА «PenzaNews».

penza.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.