Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
30 июля 2010 | Архив

Пензенскую область намерены посетить итальянские инвесторы

Итальянская делегация намерена посетить Пензу в конце июля. Соответствующие договоренности были достигнуты на проходившей в Милане международной инвестиционной выставке недвижимости, где пензенская делегация представила ряд проектов.

Представители израильской и итальянской делегаций обратили особое внимание на проекты социального жилья и малоэтажной застройки и заинтересовались проектом развлекательного комплекса «Арбековские пруды».

Во время посещения Пензы итальянские инвесторы намерены познакомиться с условиями реализации проекта, а также изучить возможности вложения средств в развитие промышленности города, сообщает ИА «PenzaNews».

penza.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.