Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
24 августа 2010 | Архив

Бочкарев пожелал чемпионке Европы из Пензенской области новых побед

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев поздравил с победой чемпионку Европы по прыжкам в воду Надежду Бажину и поделился с ней планами по строительству открытого плавательного бассейна в самом густонаселенном районе Пензы – Арбеково.

С 9 по 15 августа 2010г. в Будапеште состоялся Чемпионат Европы по водным видам спорта. В составе сборной команды России в соревнованиях приняли участие семеро спортсменов из Пензенской области. Надежда Бажина выиграла золото на трехметровом трамплине, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев встретился с Надеждой Бажиной в понедельник, 23 августа. Глава региона поздравил спортсменку и ее тренеров с победой и пожелал дальнейших успехов.

В ходе встречи Надежда Бажина отметила, что ни в одном регионе России, ни в одном городе мира она не встречала столько прыжковых бассейнов. В Пензе подобных объектов насчитывается четыре – Дворец водного спорта, Дворец спорта «Буртасы», Дворец водного спорта «Сура», открытый плавательный бассейн Училища олимпийского резерва.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев поделился со спортсменами планами на будущее. «У меня есть задумка строительства открытого плавательного бассейна в одном из самых густонаселенных микрорайонов города Пензы – Арбеково. Пока решаются организационные моменты. Однако надеюсь, что подобный объект будет возведен», – отметил глава региона.

Версия для печати