Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
31 августа 2010 | Архив

Бочкарев требует проверить соцучреждения на предмет пожарной безопасности

Губернатор Василий Бочкарев потребовал от руководителей всех ответственных ведомств организовать эффективную работу по проверке и профилактике пожароопасности в социально-бытовых учреждениях.

«В первую очередь должны проверяться дома престарелых, интернаты, детские дома. Также внимание необходимо уделить нежилым строениям», – отметил глава региона.

Кроме того, на оперативном совещании в региональном правительстве был рассмотрен ход подготовки области к грядущему отопительному сезону.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, начальник управления ЖКХ региона Михаил Панюхин доложил, что 93% жилых домов готовы к прохождению осенне-зимнего периода.

«Эту работу необходимо продолжать и держать ход ее выполнения на постоянном контроле. В Пензенской области не должно быть допущено срывов подачи тепла в дома жителей с началом отопительного сезона», – резюмировал Василий Бочкарев.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.