Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 сентября 2010 | Архив

Пензенский проект развития животноводства представят на межрегиональной конференции в Нижнем Новгороде

Делегация Пензенской области во главе с Губернатором Василием Бочкаревым примет участие в заключительном этапе межрегиональной конференции «Стратегия социально-экономического развития Приволжья до 2020 года. Программа на 2010-2012 годы», которая состоится в Нижнем Новгороде 14 сентября.

Ожидается, что с лучшими проектами в сферах сельского хозяйства, автомобилестроения, транспорта, образования и строительства познакомится лично Председатель Правительства РФ, Председатель партии «Единая Россия» Владимир Путин.

Всего на конференции будет представлено 18 проектов, прошедших предварительный отбор.

Мероприятие в Нижнем Новгороде станет уже третьим по счету. Предыдущие конференции прошли в Сибирском и Северо-Кавказском федеральных округах в апреле и июле 2010 года.

Пензенская область представит проект «Производственная долина», подготовленный ООО «Русская молочная компания».

Холдинг несколько лет работает в Пензенском регионе и зарекомендовал себя с положительной стороны.

ООО «Русская молочная компания» объединяет девять хозяйств в Башмаковском, Пачелмском, Кондольском, Кузнецком, Наровчатском, Нижнеломовском и Каменском районах области. Компания продолжает реконструкцию старых молочных ферм и строит новые комплексы в Наровчатском и Нижнеломовском районах.

Ожидается, что реализация проекта даст толчок развитию молочного животноводства в регионе и повлечет за собой появление большого количества предприятий, связанных с этим бизнесом и обслуживающих его.

penza.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.