Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
5 октября 2010 | Архив

Василий Бочкарев поздравил учителей региона с профессиональным праздником

Уважаемые учителя!

Сердечно поздравляю Вас с профессиональным праздником!

Нынешний год объявлен в России Годом учителя. Это признание значимости труда педагогов, масштабности задач, которые стоят перед современной российской школой. Вы даете детям знания, учите чести и достоинству, добру и справедливости, воспитываете молодое поколение, готовое к жизни в высокотехнологичном, конкурентном мире. На вас лежит большая ответственность, ведь страна доверяет вам самое дорогое – будущее детей, а значит – будущее России.

Спасибо вам за добросовестный труд, высокий профессионализм, душевную щедрость, беззаветную преданность избранному делу!

Убежден, что и впредь учителя, верные своему предназначению и замечательным традициям отечественной педагогики, будут главным источником формирования у молодых пензенцев высоких интеллектуальных и нравственных качеств, любви к нашей великой Родине!

Искренне желаю Вам доброго здоровья, благополучия, счастья, дальнейших творческих успехов в Вашем благородном труде!

penza.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.