Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
14 декабря 2010 | Архив

Василий Бочкарев принял участие в заседании Высшего и Генерального советов партии «Единая Россия»

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев и секретарь регионального политического совета партии «Единая Россия» Виктор Долотов приняли участие в заседании Высшего и Генерального советов партии «Единая Россия» в Москве, 13 декабря. Участники мероприятия обсудили план действий по реализации Послания Президента России Дмитрия Медведева Федеральному Собранию.

С основным докладом на заседании выступил Председатель Высшего совета партии, Председатель Государственной Думы России Борис Грызлов. Он подчеркнул, что Послание Президента России Дмитрия Медведева по своей сути социально ориентировано, что созвучно долгосрочной стратегии и программе действий «Единой России».

«Послание 2010 года – это не начало работы с нуля. Это продолжение работы – в том числе приоритетных национальных проектов и тех мер, которые уже приняты, например, в сфере демографии. Президент обратил в Послании внимание на достигнутые здесь результаты: по сравнению с 2005 годом рождаемость выросла более чем на 21%; в 2009 году впервые за 15 лет в стране наблюдался рост численности населения.

Эти показатели – самый убедительный ответ критикам нашего социально-экономического курса, и зарубежным, и доморощенным. И очевидно, что для закрепления достигнутых результатов надо продолжать начатое, а не менять стратегию развития», – указал Борис Грызлов.

obl.penza.net

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».