Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
9 июня 2011 | Архив

Губернатор Пензенской области поздравил социальных работников

Уважаемые работники социальной сферы Пензенской области!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Значение вашего самоотверженного труда трудно переоценить. Вы посвятили свою жизнь важному и ответственному делу – работе с людьми, которым необходима действенная помощь и поддержка.

Во многом благодаря вашему профессионализму, доброте и отзывчивости, чуткости и терпению ветераны, инвалиды, многодетные семьи и все те, кто оказался в непростой жизненной ситуации, преодолевают трудности, обретают веру в собственные силы. Эти прекрасные качества по праву снискали работникам социальной сферы заслуженный авторитет и уважение жителей области.

Спасибо вам за все, что вы делаете во благо ваших подопечных, за искреннее милосердие и участие в их судьбе! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, счастья, любви, успехов во всех добрых делах и начинаниях!

Губернатор Пензенской области

Василий Бочкарев

penza.ru

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.