Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
9 июня 2011 | Архив

Губернатор Пензенской области поздравил социальных работников

Уважаемые работники социальной сферы Пензенской области!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Значение вашего самоотверженного труда трудно переоценить. Вы посвятили свою жизнь важному и ответственному делу – работе с людьми, которым необходима действенная помощь и поддержка.

Во многом благодаря вашему профессионализму, доброте и отзывчивости, чуткости и терпению ветераны, инвалиды, многодетные семьи и все те, кто оказался в непростой жизненной ситуации, преодолевают трудности, обретают веру в собственные силы. Эти прекрасные качества по праву снискали работникам социальной сферы заслуженный авторитет и уважение жителей области.

Спасибо вам за все, что вы делаете во благо ваших подопечных, за искреннее милосердие и участие в их судьбе! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, счастья, любви, успехов во всех добрых делах и начинаниях!

Губернатор Пензенской области

Василий Бочкарев

penza.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».