блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
10 июня 2011 | Архив

Пензенский губернатор призвал пожарных беречь себя, технику и природу

Глава Пензенской области Василий Бочкарев на торжественной церемонии вручения ключей от спецмашин командирам мобильных пожарно-спасательных отрядов отметил, что это не последнее приобретение техники. Также губернатор попросил пожарных не забывать о природе и «беречь технику, беречь себя».

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев принял участие в торжественной церемонии вручения ключей от новой спецтехники командирам мобильных пожрано-спасательных отрядов Пензы и Никольска. Как сообщает ГТРК «Пенза», в область прибыли два автопоезда, предназначенных для тушения природных возгораний.

«Это еще не все. Еще подойдут деньги. Будем дополнительно приобретать технику, которая понадобится по перечню. Не сомневаюсь в том, что она нам поможет, если в этом возникнет необходимость. Хотелось бы попросить: берегите технику, берегите себя. Конечно же, думайте и о природе», – призвал губернатор Василий Бочкарев.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.