ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
21 июня 2011 | Архив

Бочкарев приглашает гонщиков со всего мира

Фото: pfo.ru

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев на церемонии открытия чемпионата мира по мотофристайлу заявил, что регион и в дальнейшем будет проводить авторитетные европейские соревнования.

Два этапа чемпионата мира по мотофристайлу впервые прошли в России на пензенской трассе. В церемонии открытия соревнования принял участие губернатор Василий Бочкарев. В своей приветственной речи глава региона отметил: «Я не сомневаюсь, что в последующий год будут приезжать гонщики из Европы, Америки, Австралии, Азии. Мы будем проводить авторитетные европейские соревнования по мотокроссу».

Как сообщает ГТРК «Пенза», по итогам соревнований победителем VI и VII этапов чемпионата мира по мотофристайлу стал австралиец Джош Шихан.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.