Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 июня 2011 | Архив

Бочкарев приглашает гонщиков со всего мира

Фото: pfo.ru

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев на церемонии открытия чемпионата мира по мотофристайлу заявил, что регион и в дальнейшем будет проводить авторитетные европейские соревнования.

Два этапа чемпионата мира по мотофристайлу впервые прошли в России на пензенской трассе. В церемонии открытия соревнования принял участие губернатор Василий Бочкарев. В своей приветственной речи глава региона отметил: «Я не сомневаюсь, что в последующий год будут приезжать гонщики из Европы, Америки, Австралии, Азии. Мы будем проводить авторитетные европейские соревнования по мотокроссу».

Как сообщает ГТРК «Пенза», по итогам соревнований победителем VI и VII этапов чемпионата мира по мотофристайлу стал австралиец Джош Шихан.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.