Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
5 июля 2011 | Архив

Василий Бочкарев поздравил самбистку Сусанну Мирзоян со спортивными достижениями

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев встретился с чемпионкой России по самбо Сусанной Мирзоян в понедельник, 4 июля. В мероприятии приняли участие Председатель Комитета Пензенской области по физкультуре, спорту и туризму Григорий Кабельский, а также тренер по самбо Олег Голованов.

Губернатор Пензенской области поинтересовался успехами пензенских спортсменов, а также тем, какие условия созданы в регионе для занятий.

По словам Олега Голованова, в области имеется необходимая база для развития данного вида спорта. «Наши ребята заметны среди представителей других субъектов страны. Можно даже сказать, что нам завидуют. Здесь созданы все необходимые условия. Несколько раз спортсмены даже сами просились в Пензу для тренировок», – отметил тренер.

На встрече также отмечалось, что в настоящее время самбо не является олимпийским видом спорта. Однако это не мешает его развитию в Пензенской области.

В завершении беседы Губернатор Василий Бочкарев поздравил Сусанну Мирзоян с успехами, пожелал дальнейших побед и вручил девушке и ее тренеру памятные сувениры.

pnzreg.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.