мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
5 июля 2011 | Архив

Василий Бочкарев поздравил самбистку Сусанну Мирзоян со спортивными достижениями

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев встретился с чемпионкой России по самбо Сусанной Мирзоян в понедельник, 4 июля. В мероприятии приняли участие Председатель Комитета Пензенской области по физкультуре, спорту и туризму Григорий Кабельский, а также тренер по самбо Олег Голованов.

Губернатор Пензенской области поинтересовался успехами пензенских спортсменов, а также тем, какие условия созданы в регионе для занятий.

По словам Олега Голованова, в области имеется необходимая база для развития данного вида спорта. «Наши ребята заметны среди представителей других субъектов страны. Можно даже сказать, что нам завидуют. Здесь созданы все необходимые условия. Несколько раз спортсмены даже сами просились в Пензу для тренировок», – отметил тренер.

На встрече также отмечалось, что в настоящее время самбо не является олимпийским видом спорта. Однако это не мешает его развитию в Пензенской области.

В завершении беседы Губернатор Василий Бочкарев поздравил Сусанну Мирзоян с успехами, пожелал дальнейших побед и вручил девушке и ее тренеру памятные сувениры.

pnzreg.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.