прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
20 октября 2011 | Архив

Бочкарев пригласил итальянцев в Пензу

Фото: plesen.net

Самые перспективные отрасли сотрудничества для пензенского и итальянского бизнеса – это создание СП в сферах мебельного производства, сельского хозяйства и станкостроения. К такому выводу пришли губернатор Пензенской области Василий Бочкарев и президент ассоциации малого и среднего бизнеса Италии Бернард Шольц во время личной встречи. Бочкарев предложил Шольцу организовать визит делегации итальянских бизнесменов в Пензенскую область, для подробной проработки совместных инвестиционных проектов.

Глава Пензенской области Василий Бочкарев в рамках визита пензенской делегации в область Ломбардия (Италия) встретился с президентом ассоциации малого и среднего бизнеса «Compagnia delle Opere» Бернардом Шольцем. Стороны обсудили возможные направления сотрудничества пензенского и итальянского бизнеса. Бочкарев предложил Шольцу организовать официальный визит делегации итальянских бизнесменов в Пензенскую область, для более подробной проработки совместных инвестиционных проектов. Шольц отметил, что самое перспективное направление сотрудничества двух регионов - создание совместных предприятий в сфере мебельного производства, сельского хозяйства и станкостроения.

Помимо этого в ходе встречи было решено организовать участие представителей власти и бизнеса Пензенской области в VII-м Международном форуме малого и среднего бизнеса «MATCHING–2011», который состоится в ноябре 2011г. в Милане.

Версия для печати