СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
2 ноября 2011 | Архив

Пензенский губернатор провел личный прием граждан в Лунинском и Иссинском районах

31 октября состоялась рабочая поездка Губернатора Пензенской области Василия Бочкарева в Лунинский и Иссинский районы.

Глава региона в присутствии членов Правительства Пензенской области и руководители исполнительных органов государственной власти и местного самоуправления провел личный прием граждан.

8 жителей Лунинского и Иссинского районов записались на прием к губернатору по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, дорожного строительства, земельных отношений и т.д. С каждым заявителем велся обстоятельный разговор, разъяснялись положения законодательства, предлагались реальные пути решения возникших проблем.

В ходе посещения Лунинского и Иссинского районов Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев также провел встречу с работниками учреждений бюджетной сферы и предпринимателями по вопросам социально-экономического развития территории, ознакомился с выставкой–презентацией продукции лунинских и иссинских производителей.

Поездка Губернатора Пензенской области Василия Бочкарева в Лунинский и Иссинский районы стала очередной в программе посещения городских округов и муниципальных районов. Ранее, 25 октября 2011 г., глава регион посетил Тамалинский и Бековский районы.

penza.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.